POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos de carácter personal según la LOPD
DUO COMPANY LLC, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter
personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web:
www.duocompany.co, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios
de Active Campaign.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la
relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de
DUO COMPANY LLC. 

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar 
cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

DU0 COMPANY LLC adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y
confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del
Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos
personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación
reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de
email a: soporte@primeraventa.co

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos
actualizados, comunicando los cambios a DUO COMPANY LLC.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:
¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?
En DUO COMPANY LLC, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web:
www.duocompany.co, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de DUO COMPANY LLC, para
mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del
servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.duocompany.co

3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de
DUO COMPANY LLC y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento,
remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si
no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su
supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de DUO COMPANY LLC, cuyos
términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu
disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes
aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al
efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,
resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a DUO COMPANY LLC, salvo obligación legal.

 Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente
enlace: https://www.duocompany.co/politica-de-privacidad

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento
compartido, DUO COMPANY LLC no se hace responsable del incumplimiento por parte del
usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

DUO COMPANY LLC informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en
virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio
Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de
los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al
secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la
salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los
requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre
protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual
 
DUO COMPANY LLC es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial,
"know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.duocompany.co y los
servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información
relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del
sitio web www.duocompany.co sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por DUO COMPANY LLC, aun
siendo gratuitos y/o de disposición pública.

DUO COMPANY LLC dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.
El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación
del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y
licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.
Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de
DUO COMPANY LLC, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración,
estructura y ficheros de los servidores propiedad de www.duocompany.co, asumiendo la responsabilidad
civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como
consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por
DUO COMPANY LLC y, en particular de:

• La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
• La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de DUO COMPANY LLC, resulte
violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
• Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad
intelectual de terceros.
• La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo
lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,
relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre
circulación de los mismos.
• La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de
correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los
enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual,
derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el
funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como
principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a DUO COMPANY LLC por los gastos que generara la imputación de
www.duocompany.co en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos
honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

DUO COMPANY LLC realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin
embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual
manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber
sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos
conservados en las copias de seguridad realizadas por DUO COMPANY LLC, cuando esta pérdida sea
imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación,
siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a
causas atribuibles a DUO COMPANY LLC

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. DUO COMPANY LLC no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales
por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido
solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, DUO COMPANY LLC sí está
autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de
www.duocompany.co que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a
través de los canales de Atención al Cliente. 
logo duo company
“Ninguno de nosotros es tan bueno como todos nosotros juntos”, Ray Kroc.

Conecta con los Fundadores:

Jonathan Rengifo: 
Instagram: @jonathan.rengi
Ana Coral
Instagram: @viajacon_ana

¿Cuál es la misión de Duo Company?

Transformar la vida de las personas a través de la Educación Online y hacerlos más felices. Porque la educación es progreso y avanzar en la vida es felicidad.

Contacto

Whatsapp de Soporte: +57 321 891 2466
Email de Soporte: soporte@primeraventa.co

This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way. Facebook is a trademark of Facebook, Inc.

Aviso Legal y Descargo de Responsabilidad: Resultados pueden variar de persona a persona. Los resultados (incluidos los resultados de negociación) mencionados anteriormente son mis resultados personales. Por favor, comprenda que mis resultados no son típicos, no estoy implicando que los duplicará (o hará cualquier cosa por ese asunto). Tengo el beneficio de haber pasado por muchos entrenamientos, mentores, pruebas y errores durante años, y tengo un seguimiento establecido y la historia como resultado. La persona promedio que compra cualquier información de "cómo hacerlo" obtiene poco o ningún resultado. Estoy usando estas referencias solo para fines de ejemplo. Sus resultados variarán y dependerán de muchos factores... incluidos, entre otros, sus antecedentes, experiencia y ética laboral. Todos los negocios conllevan riesgos y esfuerzos y acciones masivas y consistentes. Si no está dispuesto a aceptar eso, no obtenga este Curso. Al enviar su dirección de correo electrónico y número de teléfono en este sitio web, usted está autorizando a nuestra empresa a enviarle mensajes informativos y promocionales por correo electrónico, llamadas telefónicas y mensajes de texto. Todos los ingresos y representaciones de ingresos son solo declaraciones aspiracionales de su potencial de ganancias. El éxito de DUO COMPANY LLC, los testimonios y otros ejemplos utilizados son resultados excepcionales y no típicos, y no pretenden ser ni son garantía de que usted u otros logren los mismos resultados. Los resultados individuales siempre variarán y los tuyos dependerán por completo de tu capacidad individual, ética de trabajo, habilidades y experiencia comercial, nivel de motivación, diligencia al aplicar los programas de DUO COMPANY LLC, la economía, los riesgos normales e imprevistos de hacer negocios y otros factores. Los programas de DUO COMPANY no son responsables de sus acciones. Usted es el único responsable de sus propios movimientos y decisiones, y la evaluación y el uso de nuestros productos y servicios se deben basar en su propia diligencia debida. Usted acepta que los Programas de DUO COMPANY LLC no son responsables ante usted de ninguna manera por sus resultados en el uso de nuestros productos y servicios.


DUO COMPANY, LLC 
2815 DIRECTORS ROW, 
STE 100 OFFICE 760
 ORLANDO, FL 32809